SSブログ

この時期、当地では殻付き牡蠣はマストです。 [晩ご飯系]

週に一度の晩ご飯です。

2024-0220.jpg
2/20 晩ご飯

2024-0221.jpg
2/21 晩ご飯

2024-0222.jpg
2/22 晩ご飯

2024-0223.jpg
2/23 晩ご飯

2024-0224.jpg
2/24 晩ご飯

2024-0225.jpg
2/25 晩ご飯

2024-0226.jpg
2/26 晩ご飯
瀬戸内の冬の味覚「牡蠣」を
買いに行ってきました。
我が家では蒸し牡蠣で食べます。

よく見たら、今週は魚介率が高いです。
基本、魚の方が好きなんです。
基本、生ま物は割引がなければ買いません。
新鮮&旨さは二の次にしています。
新鮮で美味しい魚は小生が
釣ってこなければなりません。
なかなかハードル高いんですよ。

我が家に晩ご飯を
見てくれている人いますか?
それを求めないのが、
個人のブログですが・・・

風は強いは冷たいは、で
冬のような寒さです。
くれぐれも暖かくして、
風邪などにはくれぐれも
ご注意くださいませ。

では、次回まで、御機嫌様。
ご自愛くださいませ。

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理